The philosophy is simple

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/i/infoic20/iconfood.ru/public_html/wp-content/themes/icontheme/single-news.php on line 7

В красках осени: обновлённое сезонное меню UDC!

Наступила осень: всё чаще хочется побаловать себя и своих любимых вкусной комфортной едой. С приходом нового золотого сезона бренд-шеф Павел Ларионов обновил
меню udcкафе, чтобы сделать ваши осенние вечера ещё уютнее.

 

Чтобы утро заряжало вас энергией солнца даже во время дождей, этой осенью мы будем подавать вам завтраки на булочке бриошь с
солнечной глазуньей:

  • Завтрак на бриошь с глазуньей с бифштексом/с лососем/с креветками — яркая яичница-глазунья на пышной булочке с бифштексом из мраморной говядины и с двумя соусами:
    горчичным и из вяленых томатов или варианты с лососем/с креветками, которые сопровождаются крем-чизом и гуакамоле.

 

Среди закусок также появилась новинка — по оригинальному рецепту, вдохновлённому Средиземноморской кухней:

  • Краб и страчателла на лепёшке роти парата — нежное мясо краба с чёрной икрой и сыром страчателла с нарезанными авокадо, огурцами, помидорами и миксом
    салатов на румяной лепёшке роти парата.

 

Из новых основных блюд предлагаем вам:

  • Гранд равиоль с белыми грибами — действительно осеннее блюдо: кто не ходил осенью по грибы? Один большой равиоль с шампиньонами и белыми грибами
    в сливочном соусе с пармезаном.
  • Медальоны с пюре из корнеплодов — медальоны из нежнейшей говяжьей вырезки с грибами вешенками, бобами эдамаме и хумусом из корнеплодов под смородиновым соусом.

 

Мы знаем: когда холодает, нет ничего комфортнее сытного вкусного бургера, поэтому в осеннем меню их целых три:

  • Фиш бургер — треска в хрустящей панировке на воздушной кунжутной булочке с томатами, руколой и соусом тар-тар.
  • Чикен бургер — нежная куриная грудка в темпуре на мягкой булочке, с красным луком, салатом и тремя соусами: гуакамоле, тар-тар и особым острым маслом с кимчи.
  • Бургер «Буррата» — необычный бургер из сочной мраморной говядины с воздушной бурратой, свежими томатами и шпинатом. Три соуса: бальзамический, песто, майонез —
    каждый помогает раскрыться другим ингредиентам, чтобы слиться в совершенстве нового вкуса.

 

Никакая осень не должна проходить без сладких радостей — наш Бренд-шеф кондитер Виктор Александров знает это не понаслышке и спешит
порадовать вас большим обновлением в десертном меню:

  • Mini капкейк «Сметанник» — «Сметанник» продолжает покорять ваши сердца, но в более компактном формате, и новый Капкейк малиновый.
  • Две песочные тарталетки: Ореховая с карамелью и сгущёнкой и Клубничная — с клубничной меренгой и свежей клубникой.
  • Также представляем вам новую тающую во рту Лимонную меренгу внутри корзинки из песочного теста.

 

И целых три новых торта:

  • Торт «Медовик» — любимый многими торт с золотистыми коржами, ароматным мёдом и нежным кремом
  • Чизкейк «Сникерс» — торт, вдохновлённый знаменитым батончиком, с карамельно-ореховым вкусом.
  • Торт молочный бисквит — украшенный воздушным, как облако, творожно-сливочным кремом и фисташками с лепестками роз, невероятно красивый и снаружи, и внутри.

 

Приходите за порцией осеннего уюта в любое udcкафе,
всегда ждём вас с нетерпением!

Перейти

Реквизиты

Общество с ограниченной ответственностью «Айконфуд»
ООО «Айконфуд»
ОГРН 1107746115212
Адрес местонахождения: 119121, Москва, Смоленский бульвар, д. 13, стр. 6, эт. 2 комната 13
Электронная почта: info@iconfood.ru
Телефон: 8(495) 258-35-20

Спасибо, что оставили отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас.

Спасибо!

Мы обязательно рассмотрим ваше предложение!

Спасибо, что оставили отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас.