The philosophy is simple

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/i/infoici5/iconfood.ru/public_html/wp-content/themes/icontheme/single-news.php on line 7

Эно-гастрономический ужин

28 ноября в ресторане Black Market состоится эно-ужин совместно с экспорт-директором французской винодельни Андре Люртон
Ресторан Black Market приглашает на эно-гастрономический ужин, спикером которого станет экспорт-директор культовой французской винодельни Andre Lurton — Лоран Бэлизер.

 

Семья Люртон, известная в Бордо как производитель вин с 1650 года, — одна из самых больших династий в мире, члены которой заняты виноделием и виноторговлей. На сегодняшний день семье принадлежит около 630 гектаров земли. Винодельни компании расположены в Entre-Deux-Mers, Pessac-Leognan, Margaux, Lussac Saint-Еmilion и других регионах.

 

Вина Андре Люртона отличаются концентрированностью, ароматом и свежестью. Непосредственное участие в производстве вин принимает известный энолог-консультант Дени Дюбордье. Примечательно, что авторитетом и уважением Андре Люртон пользуется не только у винодельческого сообщества Франции, но и у жителей своей деревни Грезияк, которые на протяжении 40 лет регулярно выбирают Андре мэром.

 

Шеф-повар ресторана Black Market Евгений Опенкин готовит 5 подач блюд, гармонично сочетающихся с вином данного региона:

  • 1-я подача: белое вино Chateau Bonnet с Сэтом из брускетт: лосось, креветка и пармская ветчина.
  • 2-я подача: белое вино Chateau Coucheroy с Тар-таром из лосося с чипсами из черного хлеба и микс-салатом со сметанным васаби.
  • 3-я подача: белое вино Chateau Couhins-Lurton с Кальмарами на гриле с кедровыми орехами и соусом из каперсов.
  • 4-я подача: красное вино Chateau de Rochemorin с стейком Филе Миньон с гарниром — картофель фри.
  • 5-я подача: красное вино Chateau La Louviere с Шоколадным фонданом с горячим молочным шоколадом внутри.

 

Black Market — ресторан современной гастрономии, где представлены блюда разных культур, в нашей интерпретации. В меню гармонично сочетаются стейки из говядины породы Black Angus, фирменные бургеры, паназиатский wok и роллы, а также десерты ручной работы. В основе концепции — оригинальная подача блюд, строгий отбор лучших поставщиков и атмосфера, располагающая к комфортному отдыху в кругу семьи и друзей.

Перейти

Реквизиты

Общество с ограниченной ответственностью «Айконфуд»
ООО «Айконфуд»
ОГРН 1107746115212
Адрес местонахождения: 119121, Москва, Смоленский бульвар, д. 13, стр. 6, эт. 2 комната 13
Электронная почта: info@iconfood.ru
Телефон: 8(495) 258-35-20

Спасибо, что оставили отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас.

Спасибо!

Мы обязательно рассмотрим ваше предложение!

Спасибо, что оставили отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас.