The philosophy is simple

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/u0320411/data/www/iconfood.ru/wp-content/themes/icontheme/single-news.php on line 7

Новый udcкафе ТЦ Каширская Plaza

5 октября сеть udcкафе (Upside Down Cake) откроет двери юбилейного 10-го кафе в ТЦ Каширской Plaza на 1-м этаже, атриум «Вода» рядом с фонтаном.

 

В новом кафе интерьер по-своему уникален, несмотря на единый стиль, прослеживающийся во всех udcкафе: преобладание белого и голубого тона, обилие света и зеркал, что придает помещению ощущение простора и «свежести».  Комфортная посадка на 76 мест. В приоритете натуральные материалы: белые мраморные столешницы с оригинальными рисунками и деревянные элементы декора на стенах и столах. Удобные диваны и стулья в небесно-голубом и золотистых цветах. Центр внимания – мраморная барная стойка с большими светлыми десертными витринами, где можно взять кофе или сладости с собой. Изюминкой всего интерьера множество геометрических фигур и тонких линий, словно картины Василия Васильевича Кандинского.

 

Еще больше вкусных тортов и капкейков, бургеров и паст для любимых гостей!
Напомним, что по утрам до 12.00 стандартный кофе (американо, эспрессо, капучино и латте) по 100 рублей, а также стандартный кофе + круассан за 150 рублей. И много, много интересных предложений!

 

Добро пожаловать в новый udcкафе!

 

ТЦ Каширская Plaza
Каширское шоссе, 61

Перейти

Реквизиты

Общество с ограниченной ответственностью «Айконфуд»
ООО «Айконфуд»
ОГРН 1107746115212
Адрес местонахождения: 119121, Москва, Смоленский бульвар, д. 13, стр. 6, эт. 2 комната 13
Электронная почта: info@iconfood.ru
Телефон: 8(495) 258-35-20

Спасибо, что оставили отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас.

Спасибо!

Мы обязательно рассмотрим ваше предложение!

Спасибо, что оставили отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас.