The philosophy is simple

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/u0320411/data/www/iconfood.ru/wp-content/themes/icontheme/single-news.php on line 7

Масленица

Щедрый и светлый праздник Масленица во всех udcкафе с 4-го по 10-е марта включительно. Всю масленичную неделю принято печь блины, приглашать и ходить в гости, а также веселиться. Ведь после наступает Великий 40-дневный Пост.
Бренд-шеф приготовил специальное меню с большим выбором блинов и панкейков, как сладких со сливками Шантильи, шоколадом, ягодами и разнообразными топингами, так и несладких с рыбой, беконом, икрой и пармской ветчиной. Для тех, кто не боится пробовать все новое, стоит обратить внимание на Панкейки с беконом, сыром чеддер и яйцом-пашот, или на Блины с «пьяной» вишней и темным шоколадом. Предпочитающие классику: Блины с икрой и зеленым сливочным маслом или Блины со сметаной и топпингом на выбор.
Воздушные блины и пышные панкейки всегда можно заказать с доставкой на дом или в офис. А почему бы не устроить масленичную вечеринку на работе с коллегами и проводить зиму?
Заказ можно оформить на сайте в разделе «Масленица» или по телефону 8 495 268 0 999

Перейти

Реквизиты

Общество с ограниченной ответственностью «Айконфуд»
ООО «Айконфуд»
ОГРН 1107746115212
Адрес местонахождения: 119121, Москва, Смоленский бульвар, д. 13, стр. 6, эт. 2 комната 13
Электронная почта: info@iconfood.ru
Телефон: 8(495) 258-35-20

Спасибо, что оставили отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас.

Спасибо!

Мы обязательно рассмотрим ваше предложение!

Спасибо, что оставили отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас.