The philosophy is simple


Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/u0320411/data/www/iconfood.ru/wp-content/themes/icontheme/single-news.php on line 7

ЛЕТО В CORNER BURGER

Лето – это время активного отдыха на свежем воздухе, ярких открытий и путешествий. Вокруг все полны энергией солнца и готовы пробовать все самое необычное и оригинальное. Вдохновляясь силой лета, шеф-повар Corner Burger Павел Ларионов и бренд бар-менеджер Аскер Хашев приготовили для гостей летнее предложение с элементами молекулярной кухни.

Фаворитами для легкого меню от шефа стали грибы Портобелло. Их сочетание с соусом из вяленых томатов можно встретить в бургере на гречишной булочке и цуккини. А также, в качестве закуски, – хрустящими в соусе майонез-лайм.

Непривычное сочетание куриной печени, микс-салата, нектаринов, клубники и фенхеля с соусом манго и малиновой икрой можно оценить, попробовав салат Лето. И, конечно, без внимания не остались дары моря. В качестве закуски представлен Хрустящий осьминог с дольками апельсина, рукколой и соусом манговый коктейль. Из основных блюд – Спагетти с морепродуктами: креветки, осьминоги, ракушки Вонголе, мини-кальмары в легком сливочном соусе; а также Кефаль с кус-кус, шпинатом, украшенная белоснежной лаймовой пеной.

Уверены, что вас не оставят равнодушными освежающие напитки от Аскера Хашева. В первую очередь, представляем нетривиальное сочетание в лимонаде Актинидия и красный базилик с огурцом, который обладает приятным насыщенным ароматом и незабываемым вкусом. Лимонад Клубника и Маракуйя заряжает энергией свежести и бодрости на целый день. Сливочный смузи Пинк на основе груши и клубники прекрасно украсит ваш летний вечер в приятной компании друзей.

Кроме того, мы позаботились о вегетарианцах и создали смузи Мега Вега с рукколой, шпинатом, кокосовым молоком и пюре манго.

Мы не забыли и о том, что в летний зной отлично утоляют жажду холодные чаи. Надеемся, что гостям понравится Лимонник Айс Ти с терпкостью красного базилика и косточек лимонника; бодрящий Грин Айс Ти на основе зеленого чая с добавлением мяты. А настоящие кофеманы оценят кофе Айс Личи с мягким характером и тропической свежестью.

Навстречу лету вместе с Corner Burger!

Перейти

Спасибо!

Мы обязательно рассмотрим ваше предложение!

Спасибо, что оставили отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас.