The philosophy is simple

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/i/infoici5/iconfood.ru/public_html/wp-content/themes/icontheme/single-news.php on line 7

Летнее меню UDC

В новом меню от бренд-шеф повара ресторанного холдинга Iconfood Павла Ларионова изобилие сезонных овощей и фруктов в необычном сочетании. Легкий йогурт с гранолой и сочными абрикосами, зеленый Салат шпинат & персик с козьим сыром и малиновым соусом. В качестве закусок — пряный Гуакамоле с чипсами, а также Хрустящие цуккини со сметаной. Холодный суп Гаспачо с креветками исполнен по авторской рецептуре шефа. Из горячих блюд: Греческий бургер на булочке с полентой, свежими овощами и йогуртовым соусом и Скандинавские фрикадельки с чатни из персиков.

 

Особое внимание стоит уделить «космическим» освежающим напиткам от бренд бар-менеджера Аскера Хашева. Вдохновение на летнюю коллекцию напитков Аскер черпал из серии книг знаменитого Рея Брэдбери. Сюжеты оригинальных и ярких произведений легли в основу не только названий, но и вкуса! Попробуйте сами и убедитесь в их особом послевкусие. Моктейль Лед и пламень из черносмородинового сорбета с соусом розы; Фрапуччино Август 2026. Будет ласковый дождь — ореховый напиток на основе двойного эспрессо; Моктейль Вино из одуванчиков — с соусом из одуванчиков и маракуйей; Шейк 451 градус по Iconfood с пюре манго и фейхоа; Лимонад Все лето в один день — базилик, клубника и огурец.

Перейти

Реквизиты

Общество с ограниченной ответственностью «Айконфуд»
ООО «Айконфуд»
ОГРН 1107746115212
Адрес местонахождения: 119121, Москва, Смоленский бульвар, д. 13, стр. 6, эт. 2 комната 13
Электронная почта: info@iconfood.ru
Телефон: 8(495) 258-35-20

Спасибо, что оставили отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас.

Спасибо!

Мы обязательно рассмотрим ваше предложение!

Спасибо, что оставили отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас.