The philosophy is simple
Море и вино… Именно это классическое сочетание стало основой для летнего меню ресторана Black Market. Шеф-повар Евгений Опёнкин и бренд-бар менеджер Аскер Хашев создали коллаборацию и представили гостям вариации блюд из морепродуктов в идеальном, на наш взгляд, сочетании вин.
Особое внимание уделено устрицам, которые подаются с гренками и соусами Мигноннет и томатный с хреном:
Ракушки Вонголе предлагаются в качестве закуски в томатном или сливочном соусе с гренками, а также как основное блюдо Тальятелле с вонголе в сливочном соусе с сыром Пармезан.
Традиционный Севиче из морепродуктов Евгений Опёнкин представил с необычным сычуаньским соусом, что придает блюду особый азиатский колорит. Рекомендуем попробовать с вином Nottage Hill Riesling Hardys.
Каждое лето наши гости отмечают превосходный вкус холодного супа Гаспачо в исполнении поваров нашего ресторана. Шеф-повар решил не останавливаться на достигнутом и постарался удивить гостей в этом сезоне томатным Гаспачо с крабом и креветками.
Для тех, кто пришел компанией, предлагаем маленькое и большое Плато с морепродуктами, состоящее из запеченных устриц, Сингапурских, гигантских и чили креветок, кальмаров на гриле и кулаков краба.
Перенесемся по течению быстрой воды в сторону Японии. В обновленном меню гостей порадует три новых вида роллов: Спайси ролл с гребешком и угрем, Краб ролл с соусом манго-айоли и Ролл с тунцом и угрем.
Любители сладкого по достоинству оценят летние и яркие десерты от Виктора Александрова. Отдельного внимания заслуживает легкий Тай тай с неожиданным названием и неординарным вкусом, приготовленный на основе пюре маракуйи и малины с соусом личи. Кроме того, десертную карту дополняют воздушный, как будто собранный из невесомых облаков, торт Лимонная меренга и нежнейший Семифреддо с кешью в карамели, крошкой Орео и клубничными мини-макарунами.
Не забудьте заглянуть в раздел летних напитков: освежающие лимонады, бодрящие и питательные смузи, будоражащие холодные чаи и кофейные напитки! Они не оставят вас равнодушными!
Black Market — ресторан современной гастрономии, где представлены блюда разных культур, в нашей интерпретации. В меню гармонично сочетаются стейки из говядины породы Black Angus, фирменные бургеры, паназиатский wok и роллы, а также десерты ручной работы. В основе концепции — оригинальная подача блюд, строгий отбор лучших поставщиков и атмосфера, располагающая к комфортному отдыху в кругу семьи и друзей.
На создание проекта нас вдохновила история Манхэттенского квартала Meatpacking District, его преображение из мясных разделочных цехов и складов в один из модных гастрономических центров мира. В Black Market прослеживается этот характер, учитывающие местные традиции и локацию в историческом районе столицы – Хамовники.
Два зала Black Market с панорамными окнами, высокими потолками, дизайнерскими люстрами и уютными диванами, выдержаны в индустриальном стиле с железными стеллажами, наполненные бакалеей и вином. Открытая кухня позволяет гостям наблюдать за увлекательным процессом приготовления блюд самого гуру ресторана – шеф-повара Евгения Опёнкина и его команды.
Летом здесь открывается просторная и уютная веранда с видом на парк «Усадьба Трубецких». На случай прохладной погоды — гостям выдаются тёплые пледы, а в жару спасают обилие зеленых растений и «водные» вентиляторы.
Black Market любим самой разной публикой – семьи с детьми, влюблённые пары, деловые встречи или шумные компании друзей. Вот уже на протяжении 5 лет ресторан растёт и развивается вместе с любимыми гостями и Москвой.
Кухни: мировое достояние гастрономии l Средний чек: 1 500 руб.
Посадочные места: в зале – 140, на летней веранде – 90
Общество с ограниченной ответственностью «Айконфуд»
ООО «Айконфуд»
ОГРН 1107746115212
Адрес местонахождения: 119121, Москва, Смоленский бульвар, д. 13, стр. 6, эт. 2 комната 13
Электронная почта: info@iconfood.ru
Телефон: 8(495) 258-35-20
Ваше мнение очень важно для нас.
Мы обязательно рассмотрим ваше предложение!
Ваше мнение очень важно для нас.