The philosophy is simple

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/u0320411/data/www/iconfood.ru/wp-content/themes/icontheme/single-news.php on line 7

Весеннее обновление меню udcкафе

Бренд-шеф udcкафе Евгений Ермаков встречает весну оригинальным обновлением меню. Проснувшаяся, после затянувшейся зимы, природа вдохновила на создание смелых сочетаний ингредиентов. В этом сезоне шеф использовал множество ярких продуктов и вкусов: ассорти сезонных ягод, пестрое разнотравье, свежие овощи и ароматные фрукты. Кроме того, при обновлении меню были учтены пожелания наших любимых гостей.
В первую очередь, стоит обратить внимание на раздел «Фитнес завтраки». Привычные «Яйца-пашот на тостах из бородинского хлеба» теперь подаются и со слабосоленым лососем. Для любителей каши на завтрак, обязательно понравится полезная «Овсяная каша с сезонными ягодами, бананом и орехами», а также «Пшённая каша с тыквенным джемом и семечками». По вашему желанию, можно приготовить каши на соевом, обезжиренном, кокосовом или миндальном молоке.
В меню «Завтраки» достаточно масштабные изменения. Шеф создал по-настоящему сытный завтрак с мужским характером «Яичница-глазунья с бифштексом из говядины» — отличное начало дня! Кроме того, всеми любимые свежеиспеченные круассаны теперь подаются с аппетитной начинкой: «Круассан с беконом и чеддером» и «Круассан с лососем и крем-чизом». Новый открытый омлет «Сицилийский» с сыром рикотта, грибами, трюфельным маслом и с хрустящими тостами. Ещё одна новинка — Омлет «Санта Фэ» с креветками и цуккини.
Евгений приготовил необычные лёгкие салаты и закуски. В качестве закуски стоит попробовать «Брускетта с пармой, вареньем из инжира, сезонными ягодами и авокадо» — отлично подойдет к бокалу красного вина. Настоящий витаминный заряд — 3 новых салата: «Микс-салат с соте из говядины, овощами, помело и медово-горчичной заправкой», «Салат с овощами и легким крем-чизом» и «Рукола с кальмарами, креветками и авокадо».
Меню основных блюд пополнилось пряными «Фузилли с говядиной в сливочно-перечном соусе», воздушными и нежными «Краб-кейками в сливочном соусе и картофельном пюре со шпинатом». А также двумя сочными стейками из мраморной говядины «Денвер» и «Тендерлойн».
Без внимания не оставили и гурмэ бургеры: традиционный «Чикен бургер» теперь подается на булочке с полентой, а новый «Чэмп бургер» на темной гречишной булке подаётся с крюдите овощами.
Весенний гастрономический переворот в udcкафе!

Перейти

Спасибо!

Мы обязательно рассмотрим ваше предложение!

Спасибо, что оставили отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас.