The philosophy is simple
В этом году зима вдохновила бренд шеф-повара Павла Ларионова на яркие сочетания вкусов. Новое зимнее меню приятно удивит интересными и привлекательными блюдами.
Начнем наше гастрономическое путешествие с закуски — Террин из печени кролика с соусом горгонзола и сладковатым луком конфи. Креветки карри-лемонграсс с лепестками миндаля с салатом кервель — необычное блюдо, напоминающее нам о летнем солнце:
Салат с хрустящей уткой — это соединение ноток цитруса помело и сладкого сливового хойсин, микс-салатов и кедровых орехов. В меню также представлен Кукурузный крем-суп с подкопченным лососем и пак чой, который обязательно согреет морозным днем.
В качестве основных блюд Ригатони буррата с вялеными томатами, пармской ветчиной и нежным томатно-сливочным соусом.Томленая голень ягненка с картофельным пюре васаби, кедровые орехи и лук резанец. А также Морской окунь с жемчужным перлотто, спаржей, трюфельным маслом и сыром пармезан.
В завершении нашего путешествия, стоит обратить внимание на Бургер с хрустящим луком, грибами, горгонзолой, беконом и сыром маасдам, который подается с картофелем фри.
Общество с ограниченной ответственностью «Айконфуд»
ООО «Айконфуд»
ОГРН 1107746115212
Адрес местонахождения: 119121, Москва, Смоленский бульвар, д. 13, стр. 6, эт. 2 комната 13
Электронная почта: info@iconfood.ru
Телефон: 8(495) 258-35-20
Ваше мнение очень важно для нас.
Мы обязательно рассмотрим ваше предложение!
Ваше мнение очень важно для нас.